続・ゆでぼし大根

「ながさき みーちゅー!」の追加撮影へ行ってきました。

といっても、今回はNBC「あっ!ぷる」のスタジオへ。
料理コーナーをお借りしての撮影です。

食材の一部がこちら ↓
ゆでぼし大根とパスタ
<ゆでぼし大根入りスパゲッティ>を作りました。
意外な組み合わせですが、おいしかったですよ~☆

作り方・出来上がりは 2/15~の週に放送予定の
「ながさき みーちゅー!」でご確認ください。


4件のコメント

  1. おぉぉ 真由さんお手製の料理ですか(・ω・`*)いくら出したら食べれます?!恵んでくだせぃ☆ いちごの回真由さんの美しい顔のUPが多くて嬉しかったです…ずっとUPでもありですが(笑)

  2. こりゃあ、麺類好きにしてみれば、放っておく訳にはいかないや。

    意外といやぁ、意外。

    味つけかたが、ポイントかな。

  3. カトキチさん

    調味料から材料まで
    「3回までやり直しできるよ♪」というくらい
    ディレクターさんがばっちり準備してくださったので
    混ぜて塩コショウ…したくらいでしょうか(^m^)

    さちのかの回、ほんっとupが多かったですね(汗)
    お肌の手入れに気合を入れねばと思いました~!

  4. meicksさん

    おお!麺好きですか~。私もです♪

    ベースはパスタの基本の、あれ…なんですが
    ゆでぼし大根にも合うとは!と驚きでした。
    ぜひ放送でご確認いただければと思います☆

コメントは停止中です。