う・な・ぎ~♪

 さて皆さん~今週 日曜日は土用丑の日ですねー!!

夢彩都 地階の鮮魚コーナーにも
いろんな産地、いろんな焼き方のうなぎが ずらーり!!

中でも一番のおすすめは
宮崎産の「諫早焼きうなぎ蒲焼」だそうですっ☆

昔ながらの焼き方で 「蒸し」をせず「焼き」だけ
と いうのがこだわりなんだとか~

食品館には奈良漬けや う巻きなども揃ってますよー

うなぎパワーで暑さをのりきりましょー!!^^

090716_1043~0001

お客様にも大人気♪ 鮮魚コーナーのイケメン☆山田さんと


2件のコメント

  1. 宮崎産…また東国原ブランドですかぁ?(笑)電チラの出だしでの 亜純ちゃんも見てくださいよ〜 には笑えた ってか腕あげたね〜(^O^)それにあれ林田さん酷すぎでしょ…デレデレしすぎ

  2. 鹿児島産などもありましたよ~!!^^ 早速 今日、うなぎを食べました~♪ 笑っていただけて良かったです(笑)

コメントはできません。